14 февраля 2017

Каталка в Сочи

Разминка перед мартовским заездом
Пусть вас не удивляет тот факт, что в блоге о яхтинге пишут о горнолыжке. Вообще, мы будем писать тут обо всех поездках. В этот раз мы спонтанно собрались покататься компанией, которой вместе ходили на яхтах в сентябре прошлого года. Можно сказать, что это разминка перед мартовским заездом, но об этом ниже.

Наш друг Эрнест Леонидов предложил бюджетно скататься на выходные в Сочи. Мы недолго думая поддержали затею. Оператором тут выступал Библио Глобус. У них иногда появляются очень вкусные предложения. Если интересно, можем дать контакт девушки-агента, через которую мы всё это покупали;)
Мы прилетели в пятницу. Нам было суждено попасть только на вечернюю каталку, так как заселились мы в 14.00. Кстати, тут стоит сказать пару слов о пакетном туре. Было несколько моментов, которые оказались для нас неожиданностью. Не то, чтобы это было фатально, но поделиться информацией стоит. В отель нас привезли около 11, а заселить смогли только в 14.00. Временное окно мы заполнили походом в местный трактир) Ещё обращайте внимание на время обратного вылета. В воскресение нам пришлось утром выселяться из отеля, так как мы уезжали кататься до 15.00, а официальное время сдачи номеров 12.00. В итоге вернувшись в отель, для сборов в нашем распоряжении был только холл. Хорошо хоть получилось принять душ)
В общем всё это мелочи! Самое главное, что каталка была великолепна! Давненько мы не видели столько снега! Кто бы что ни говорил, но Олимпиада сделала свое дело. Горнолыжные склоны Розы Хутор способны конкурировать с европейскими курортами. Да, цены на еду и скипасы не самые маленькие, но кто захочет сэкономить найдет для этого способы;) В общем рекомендуем!
Каталка 3-12 марта
Всё это разминка перед основной поездкой в марте. Мы едем большой компанией, будем жить в коттедже, кататься и веселиться. Формат некоммерческий. Будем рады принять в свои ряды таких же веселых и позитивных) На момент написания этого текста осталось 2 места.

Подробнее можно почитать тут https://vk.com/brosochi
Связаться можно по телефону +7 960 164-77-62 Александр

Да прибудет с вами сила, друзья!
7 футов под килем!
Будьте в курсе
Первым получайте информацию о новых путешествиях и акциях
Made on
Tilda