5 декабря 2016

Путешествия на яхте в 2017

Календарь поездок
Александр Нилов
Организатор BroTrip
Наконец-то мы добрались до создания и ведения блога. Разговоры о нем ходили еще 2 года назад, но, как это часто бывает, между идеей и реализацией – огромная пропасть.

Проект существует с мая 2014 года и всегда был и остается делом для души. Мы долго искали себя в нем, экспериментировали с другими направлениями и в итоге решили сконцентрироваться на яхтинге. Но иногда мы будем организовывать еще кое-что. Например, восхождение на Эльбрус, горнолыжку в Сочи или поездку на концерт Linkin Park. Это будет некоммерческие поездки. Основная задача – собрать хорошую компанию и отправиться туда, где еще не были.
Решили полностью сконцентрироваться на яхтинге.
Но иногда мы будем организовывать еще кое-что
За эти 3 года мы проделали путь от полных нулей в яхтинге (да и в бизнесе тоже) до сертифицированных шкиперов и организаторов яхтенных путешествий. Познакомились с большим количеством интереснейших людей и узнали много нового об окружающем мире и о себе. Яхтинг и путешествия чертовски интересны и открывают горизонты, о которых ты раньше и не подозревал.
Вид, который никого не оставит равнодушным.
Остров Санторини.

2017 обещает быть интересным и насыщенным. Мы выделили основное направление – яхтенный квест. В этом году он будет проходить только в Греции (май и сентябрь). В следующем году добавится Хорватия. Почему квест? Потому что это интересно и весело. Разве не здорово на неделю забыть о всех проблемах и перевоплотиться в настоящего искателя приключений. Мы осознанно не хотели делать обычные регаты, так как они в большинстве случаем одинаковы и не всегда интересны новичкам.
На неделю забыть о всех проблемах и перевоплотиться в настоящего искателя приключений
Помимо квеста в Греции будут и обычные яхтенные путешествия на Канарах и в Хорватии. Жизнь сложилась таким образом, что почти все наши предыдущие путешествия мы организовывали в Греции. Сейчас пришла пора разведать и другие регионы, и мы приглашаем всех желающих присоединиться и вместе с нами отправиться к неизведанным берегам.
Зоя ловит момент
Зоя ловит момент
Яхтинг не самый бюджетный формат. Мы это понимаем и даем возможность получить скидку:
– 100 евро можно сэкономить, забронировав тур до 1 февраля.
– Еще 100 евро можно сэкономить, пригласив друга.
– Можно сильно сэкономить, собрав свою команду.
– Никуда не делась 10% скидка для тех, кто уже поднимал с нами паруса. ;) Попутного ветра, друзья, и увидимся в 2017!
Будьте в курсе
Первым получайте информацию о новых путешествиях и акциях
Made on
Tilda